Я пред собою виновата

Елена Шаталова
Я пред собою виновата,
Но что до этого тебе?
Мне одиночество — расплата
За неуверенность в себе.
За ежедневную отсрочку
Бразды правленья в руки взять,
И на "потом" поставив точку
Сегодня же счастливой стать.
А не барахтаться, теряя
В трясине жизни силы зря,
Себя поверить заставляя,
Что недостойна и нельзя.