П. Ф. -глава-10 Мир

Серж Флейринг
10.П.Ф.-Это собственный Мир на планете
про
долг
Женея
1-15.13.01.2020
Ра3берем слово Мир-МИР1
Мужской род
1.
Совокупность всех форм материи в земном и космическом пространстве, вселенная.
"Происхождение мира"
2.
Отдельная часть вселенной, планета.
"Звёздные миры"
Ну и где тут Флейринг спросите Вы
Бери больше - Кидай дальше- Строй
Бат -Твой Флейринг - а не Мир!!!
Однако-каждый и3 нас 4еловеков-
Это не только собственный(не рас-
Крытый) Мир но и отдельная галак-
Тика и даже Вселенная на субатом-
ных 4астицах и еще меньших и
Неизвесных малюсеньких состовляю-
Ших 4еловека-например Эстетика-
Или Выпендреж-всякого рода Он же
Есть и мера его выпендрежа ЕСТЬ
Вот мы и подошли к особенной еди-
Нице и3мерения Выпендрежа Флейри-
Нгу.Представьте себе 4то вы Смот-
Рите как например Один и3 Наших
Тренеруется но у него в Инструме-
Нтарии не бутылка и шейкер а
Самые 4то ни на есть Обитаемые -
Планеты ну скажем галактики
Мле4ный Путь -Справка ( Под сло-
Вом Обитаемые имеется ввиду ра-
3умная форма жи3ни)и Тогда Кто
Же Эти ФЛЕЕРМЕНЫ-которые КИДАЮТ
Подбрасывают Ловят Крутят Отби-
Вают Вращают и Балансируют План-
Етами которые даже не Сатурн-А?
НЕТ не Боги а попросту ТРУДЯГИ
Потому как они не 3нают для 4его
Они это делают и 4то им 3а это
Будет не спрашивают а Боги 3нают
И спрашивают 3а каждое действи Е
Каждое движение поэтому-FLAIRING
Это Братья и Сестры Свой Особый
Мир о котором ли4но могу говорить
Коротко-Философия Флейринга так-
Же не предска3уема как полет Мухи
Однако - Обе3ьяна с легкостью
Одним движением-Двумя пальцами-
ЛОВИТ муху на лету- А это о3на4а-
Ет 4то Сила Гравитации Планет
Тоже 3а КЕМ ТО 100ит ЖИВЫМ и РА-
3умным к НЕМУ то и приближает
Нас Всех МИР ФЛЕЙРИНГА пусть да-
ЖЕ пока 4то в Философском а не
Реальном и Материальном ВИДЕ всех
СУЩЕСТВУЮЩИХ вариантов МИРОВ и
СМЫСЛОВ самих первоИ1004ников....
БОГ
Серж Флейринг
Сотворение Нового Бога
ПРО
И3О
ШЛО
в4ера вернее 1 марта-2013года
Теперь
ПРО
ВО3
ГЛА
ШЁН
БОГ НИКАКОЙ
Прямые обя3анности БОГА-ВСЕ и ВСЯ никакие.
ПОДНЯТЬ В ГЛА3АХ О100ЛЬНЫХ БОГОВ ДО УРОВНЯ
АБС
САЛ
ЮТА
..........................................
автор идеи БОГ КУРЕЙ
в про100 народе кошка МАША...
по Книге Алены Романенко- Кирпи4и


© Copyright: Серж Флейринг, 2013
Свидетельство о публикации №113030302692