как всегда..

Александр Самир
Молчанье дней - моя усталость
Как ветер в серой пустоте
Зачем на донышке осталось?
И растворилось в тишине

Согрело сердце, на минуту
Лучом тепла…и снова лед
Оно так предано маршруту
Что точно знаю, не свернет

Забудет все,…любовь и сказка
Ночь разъедает города
Дым сигарет – ищу подсказку
Зачем? Да просто как всегда…