Первый шаг

Валентина Гаврюшина
Если же, правда, всё - в Божьих руках,
То и рождение тоже
Свыше решается, на небесах,
Всё-то по милости Божьей.

Кроха, пришедший в положенный срок,
Будет согрет и обласкан,
Только, чтоб выжил и вырасти смог
В мире, любви, без опаски.

Шустрый малыш, хоть пока ещё мал,
Силясь подняться на ножки,
С помощью рук попытался и встал,
Лишь покачнувшись немножко.

Как же доволен и счастлив малец,
Вот и улыбка по праву:
Сам совершил первый шаг, наконец,
Этот красавец, мой правнук!!!

Первый шажок - лишь начало пути,
Может быть трудной дорога,
Верю, что с ним будет рядом идти
Ангел, посланец от Бога.

Это они родили на радость близким
моего правнука Леонида Евгеньевича:
http://www.stihi.ru/2018/06/30/6774