***

Алла Семперантова
Давай отбросим предрассудки -
Возьмем до Питера билет.
И вместе выйдем на минутку
С работы, будто на обед.
Не говори коллегам правду .
Ни слова больше никому!
В тебе один плюс -резус-фактор,
И мне понятно почему,
Но мне не важно -мне прикольно
С тобой быть рядом. Я довольна.
13.01.2020