Сижу курю, пью любимый кофе

Ярослав Симкин
Сижу курю, пью любимый кофе,
Переживаю, что будет дальше.
А дальше - к звёздам в небесный профиль,
Все будет лучше - не так, как раньше.

Скажи, что рай на земле случится,
Мы живы - что ещё к счастью путь?
Родные рядом, здоровье, лица,
Тех, кто не даст тебе утонуть.

Когда идёт все не так, как думал,
У Бога вечно другие планы.
Доверься - пусть заиграют струны,
Настроены они так, как надо.

13 января 2020 года
(написано в душевных терзаниях во время домашнего больничного с переломом ноги)