От гнева до режущих слов...

Денис Созинов
От гнева до режущих слов,
не мост проложен, а мостик.
Но я, ни палач, ни агностик,
к словам таким не был готов.

К прямым и жестоким словам
прибегнула ты. Проучила
меня. Те слова мне всучила,
тем самым воздав по делам…

Сказала со злобой, спеша…
А я не ответил ни словом.
И вот, в моём теле здоровом,
твоими словами душа

избита моя. Ты права…
Но ты ничего не ответишь.
Залезешь в такси и уедешь.
Останутся только слова.

2020