На Мальдивах

Лариса Калинина-Харламова
Припев:
На Мальдивах,  на Мальдивах
Льются новые мотивы. 
- Харэ,  Кришна! Харэ,  Кришна! 
Как же здорово всё вышло. 
На Мальдивах отдыхаю, 
Счастьем я благоухаю. 
Словно птица вьётся выше.: -
Харэ,  Кришна!  Харэ,  Кришна! 

Мне отдыхать приятно, 
В спину удача дышит. 
Волны целуют пятки... 
Вдруг,  возникает Кришна. 
Солнце лучом блаженства
Смуглую гладит кожу. 
Чувствую в Совершенство
Я погружаюсь,  боже! 

Припев:
На Мальдивы... 

Океаниды пляшут
В огненный платьях дивных... 
Вот так встречают НАШИХ
Женственные Маль Дивы. 
Я восхищаюсь трижды
Гостеприимством Вашим!
Чувствую себя Кришной! 
Мы отдыхаем дальше! 

Припев:
14:11
12.01.20