Не рыданье, не страданье

Игорь Качалов
Не рыданье, не страданье
Богу милому нужны,
А высокое сиянье,
Чувства вечные и сны,

Что при жизни помогают
Видеть путь к мирам иным.
Времена не убивают,
Помогают быть живым.

10 января 2020г.