86. ТАМ Ангелы боролись за твоё спасенье!

Лидия Гржибовская
Последний всКрик души..., наступит темнота...
Когда сознание уходит безвозвратно...
Тебе не слышен всКрик души, лишь пустота...
Ушла ты за пределы жизни...,  вероятно..

Минуты побежали, может шесть часов...
Невероятный  всКрик - моя душа  заныла....
Услышав множество и слов, и  голосов,
Про то, что с ней ТАМ было, быстро позабыла....

И новый появился всКрик больной души,
Да ты ЖИВА, моя родная - с возвращеньем,
В палате ты лежишь одна, в ночной тиши,
ТАМ Ангелы боролись за твоё спасенье!

В декабре за мою жизнь боролись врачи 6 часов в реанимации, и прочитав у Анны Лукашевой "всКрик" Души,
http://www.stihi.ru/2018/08/17/6555
мне написалось, прошу строго не судить, поэтом себя не считаю