Надежда

Максим Рысов
Как дурак себя Гением мнит,
Как по пьяне холоп себя барином,
Так и я, потерявши стыд,
Было дело стихи наяривал.
И когда по ночам не спишь,
Доверяясь словам просеянным,
Я, бывало, мечтаю лишь,
Что на утро проснусь Есениным.
Я,конечно, балбес.Ну и что?
Ведь на свете всё не однажды,
Есть надежда ещё на то,
Вдруг Есенин родится дважды.

Ноябрь 2019г.