Вдохновение

Любовь Бухаринова Биттнер
Читай мгновенья вдохновенья.
Считай их. Жизнь так коротка!
А для меня любовь - сомненья.
И чудо сроком на века...
Я, без сомненья, верю в чудо,
Но столько раз уж била жизнь,
Что сомневаться долго буду.
Но все ж в любви всей жизни смысл...