Наконец-то, я нашёл тебя...

Ульяна Бушуева
Она решила вновь расправить свои крылья,
Вдруг осознав зачем они даны...
Теперь она уверена, что всё не зря и сказка точно будет былью,
Ведь до неё крылом подать, - все дни уж сочтены...

Она еще не видит ничего, но почему-то знает,
Что точка невозврата позади...
И кто-то очень робко в направлении её шагает,
Борясь со страхом, что фантомно видит впереди...

И он его поборет шаг за шагом...
Уверенно идя на взмах её крыла,
Он очень скоро очутИтся рядом
И осознает, что они друг другу зеркала...

Расправив крылья, о которых он не знал до встречи,
Он, вдруг, увидит глубоко в её глазах себя...
Обнимет нежно, осторожно взяв её за плечи,
И, улыбнувшись, скажет: «Наконец-то, я нашёл тебя...»