Налицо издевательство над животным

Леотим
По телеку давно уже крутят сериал, под названием Пёс.
Довольно скучные сюжеты, но Макс, хозяин пса, ловко дерётся с бандитами – такой вот развлекающий момент. Он лениво уворачивается от ударов ножом и сам бьёт наповал любого хряка-уголовника. Это интересно, конечно.
Основная нагрузка в этом фильме на Гнездилове. Это такой идиот, которого по блату устроили служить в полицию и, по сценарию, он постоянно коверкает слова и попадает в дурацкие истории, срывает операции по задержанию преступников.
Для полноты картины в фильме снимается овчарка, личный враг Гнездилова, и Гнездилов мечтает пристрелить эту собаку.
В одной из серий собака неоднократно ложится в лужу, после того как Макс её вычёсывает и приводит в порядок шерсть.
Но где вы видели, чтобы собака валялась в луже?
Скорей всего, овчарку насильно укладывают в лужу и пёс, конечно вскакивает, после чего отряхивается.
Затем монтируют фильм, где используется эффект обратной съёмки.
Налицо издевательство над животным – сколько дублей было сделано?
Мне это резко не нравится.