домино

Сергей Ульянов 5
я конечно же чуть выше
этих милых дуралеев
ведь живу под самой крышей,
и к сожалению мудрее.

хруст костяшек домино
мне уже не интересен
это я прошел давно,
хотя любитель старых песен.

тускло лампочка горит,
черти бродят-хороводят,
домино внизу стучит,
жизнь и тут и там проходит.