Поможем Австралии дружно!

Ольга Новодворская
Планета - наш дом, он единый.
И Африка чувстует дым.
Краснеющим облаком длинным
Накрыты поля и сады.

Поможем Австралии дружно!
В огне и леса, и дома.
Молить дружно Бога нам нужно,
Чтоб с неба спасала вода.

Пусть тучи-посланцы примчаться!
Шли, Боже, побольше воды!
Молитвой нам надо стараться
Спасти континет от беды.

Под небом горячим и алым
Расплавился даже бетон.
И люди бегут, и куалы.
- Спасите! - их жалобный стон.

 
Друзья! В истории были примеры, когда молитва о дожде помогала.Свидетельств того, как после усердной молитвы на землю обрушивался дождь, множество.https://www.kp.ru/daily/24532.5/677475/ В Библии сказано: «Помолимся, и небо дождь даде». Давайте будем все вместе, дружно благодарить Высшие силы за красоту созданной ими природы - деревьев, цветов, бабочек и т.п, (им обидно, что люди на планете в последние годы вместо восхищения плодами их творчества уткнулись или в компьютеры, или в телевизоры, не наслаждаются красотой природы). Поблагодарив вначале (это суперважно!), пообещав беречь природу, чаще ею любоваться, будем просить наших небесных помощников гнать к Австралии дождевые тучи, просить дождей для неё, которые потушат пожары.

Через несколько дней после этой публикации над Австралией полились ливни.