Под танго песнь любви поём

Микола Стихоплет 2
ПОД ТАНГО ПЕСНЬ ЛЮБВИ ПОЁМ

 Я ритмы танго обожаю –
 К себе красотку прижимаю,
 Танцуем с милою вдвоём –
 Под танго песнь любви поём...

 Микола-стихоплёт 2017