Есть вещи, те, что вне сознанья

Игорь Лис Гольцов
Есть вещи, те, что вне сознанья.
За что то держишшься натужно,
Потом приходит пониманье,
Что это ВСЁ тебе не нужно.
Душою, сердцем, головой,
Поймешь, что нужно, что мешает.
Необходимое, с тобой,
И это лишнее скрывает.