201. Дорогой подарок

Евгения Ионовна Андреева
Подарок ДЕЛОМ дорог,
не ЦЕНОЙ!
Шагнула помощь мне
домой
Решила трудный для меня
вопрос:
на место комп внучОк мой
перенес
В душе спасибо говорю я
ежедневно,
удобно стало мне
неимоверно!
Комп, провода и принтер-
все на месте,
Порадуйтесь и вы со мною
вместе!