Спасибо, мои добрые, родные...

Аида Смирнова -Минкина
Всех моих самых дорогих друзей, избранных авторов. Поздравляю с прошедшими праздниками.
Лёгкого Вам пера, счастья и вдохновения в этом году!

Спасибо, мои добрые, родные.
Вы лучик света
в этом странном мире,
когда под дых словами,
как кастетом,
дубасят толпы "безупречной пыли".

Я только Вами,
Вами омываюсь.
Мне только Ваши руки вяжут раны.
Спасибо, мои честные,
я знаю,
Мы справимся.
Души моей Титаны.