стихи

Валерия Воротильникова
все стихи немного похожи:
увиваясь полынной речью,
вставляют слово, меняют слово,
оно живое - покрыть нечем;
улетают на юг птицы,
уезжают - поезда,
я хочу кому-нибудь сниться,
встречаться хоть иногда,
а потом позабыть напрочь..
чтобы память фотокарточку
сделала почуднее;
может быть, засыпать,
может быть, умереть - с нею