Порадовал нас снег

Мужик Седой
День января порадовал нас снегом.
В саду мы свежим воздухом дышали.
Опробовали санки, занимались бегом.
И папе помогая, горку малую сваяли.

Не много снега. Только грязь укрылась.
Зато в саду стало красивей, и белее.
Жаль горка невысокой получилась.
Но с чистым снегом, этот день милее.

Январь, исправься и таким как раньше будь.
Ну намети для горки снега нам чуть-чуть!

            Январь 2020г.