Володе Борисову в 50

Адымов
Kогда я думаю о стати и породе,
навязчиво в ушах звучит "Володя",
не выпили еще мы вроде,
не простудились, одевались по погоде,
но всё же хочется сказать сейчас мне о Володиной природе.

Гусар, эстет, 
московский Дэнди,
он обаятельный брюнет,
не без причин за три версты его обходят леди.

Он в меру крут,
порою мега шут,
Володю "Мачо" средь друзей зовут.

Искусства почитатель,
Володя бесподобный собиратель
всего что элегантно, 
стильно, модно,
он с дамами галантен,
обворAживает скромно,
но смотрит непременно томно,
на нём моднючие носки,
Шанель духи,
из платины очки.

Строительства знаток,
любитель бани,
порой курнет чего с друзьями, 
ну знаете вы сами,
есть такой порок.

Артист Канадского театра,
на сцене виртуоз, как Цезарь всемогущь для Клеопатры.

Фотограф знающий не только вспышку,
о диафрагме с экспозицией прочтет гурманам книжку.

Но главное Володино отличье -
он прост в общении, 
чуешь по нему однако, парень он столичный,
и даже если говорит порою неприлично,
он в дружбе важен больше, чем в нотном стане ключ скрипичный.
Позвольте подытожить: в талантах Вова безграничен.

Давайте пожелаем юбиляру,
как баньщику хорошенького пару,
чтоб в жизни было непременно много жара,
здоровья, счастья и конечно чтоб не расплескать Володе удивительного дара:
Не важно что, когда и где,
но повинуясь року и судьбе,
спокойно выглядит дружок и хладнокровно.

И в этом главная из дюжины причин
что выделяю я упорно,
пускай написан сей стишок топорно:
мужик Володя самый сексапильный из всех Торонтовских мужчин!

-DA, 01.12.19