На удивленье лёгкий снег...

Александр Зрячкин
На удивленье
Лёгкий снег
Летает за окном.
Одни мечтают
О весне,
Другие - об ином.
А времена
Хмельной рекой
Текут, журчат, поют,
Сердца расстанутся
С тоской
И сказку создают.
Одни - о ласковой
Весне,
Другие - об ином.
На удивленье
Лёгкий снег
Мелькает за окном...