Случайная любовь..

Владимир Кружилин 2
А может просто стук, в открытое окно,
Иль шорох страсти в тесноте вагона…
Измятость  простыней, пролитое вино…
Тому виной рывок у перегона…

Куда ушла случайная  любовь?
Пройдя стыда условные  дороги…
Забытых чувств, дурманящая новь,
Штрихом восторга в стихотворном слоге…

Но почему- то вслед бежит луна..
Уморенный вокзал в окне как на экране,
Лишь обнаженность чувств еще слышна..
Как… ложки  перезвон  в пустом стакане…

     **************************