Дважды входит в дом

Тамара Рябиничева
Новый год разгулялся,
Дважды входит в наш дом.
К нам недавно являлся
Он в наряде другом.

Был красавец и молод
Без усов, бороды.
Вьюги, ветер и холод –
Забил пОлны склады.

Снова в гости нагрянул,
Хоть седа голова.
Новым духом воспрянул.
Ему рады! Ура!