О медицине

Анатолий Вершинин
О медицине можно долго говорить,
И много спорить можно тоже,
Но лучше вам Врачей спросить:
О том, что часто Их тревожит.

А Их, отнюдь, волнуют ни зарплаты,
Ни власть и ни больничные палаты,
А Их волнует справедливость —
Соотношение того, что отдано
К тому, что было Ими взято.

Не думал раньше, не желал гадать,
Что полномочный представитель Бога
Вот так в России будет прозябать,
Страдать везде и всю дорогу.

И иногда, политики не понимая,
Я верю в то, что станет лучше.
Врачам терпения и сил желаю!
Чтобы болото Вам - казалось лужей!