13

Елизавета Ан
Ошибка нестерпимым звуком
Даёт знать о моем состоянии,
Между дымом и ликерным туром,
Я, возможно, бываю в сознании.

Добиваясь амнезии припадков,
Рву шаблоны, клеше, ожидания,
Отвечаю родным: "Все в порядке",
Порошками успокоив дыхание.

Растворяюсь в других безостаточно,
Я, наверно, еще что-то чувствую.
Мне не нужно толпы внимание,
А твоё я жду, не заслуживаю.

В моем списке достаточно прочерков,
Я остывшая, горю ярким пламенем,
Расскажу свою жизнь - обхохочешься,
Я за одиночество наделена знаменем.