Бесконечная пустота

Савицкая Виктория
Бесконечная пустота внутри
Снаружи действительно всё так плохо?
Немного не понимаю, даже не так
Не принимаю, а нужно принять
Факт, как данность
Жизнь идёт дальше, безразличие
Как волны накатывают
Наполняя изнутри, создавая пародию
На ощущение туги, когда по правде
Я ничего не ощущаю, чтобы быть
На мели не нужен повод
А лишь знание, что все приходит для того,
Чтобы уйти