Мечта-ательница

Валерий Тихомиров
Мне показать бы трепетное тело,
Которым я в расцвете сил живу,
Которое всю ночь мне страстно пело,
И сны гнало в неведомую тьму.

Мне показать бы ровные изгибы
У бёдер, у груди и у колен!..
Вы многое тогда понять смогли бы
У красоты, в которой сладок плен.

Мечтаю эротически раздеться,
Пока нет мужа. Даже без вина!
Я – не "Даная". Но мечтаю сердцем
Остаться для потомков, как она.