хочу нефть, газ, алмазы Лит. гер

Фалия Ахмадуллина
Хочу НАРОДУ своему,
Достояний земли родной РОССИИ
Всем до единого,как в Эмиратах
И высказаться по сему:
Рекламных достояний инверсии
ТАЙГА,ВОДА,ВЕТЕР...тот имитатор
Понятно сила ИХ народа достояние.
НЕФТЬ,ГАЗ,АЛМАЗЫ...кучки СОСТОЯНИЕ.
НАРОД-СТРАНЫ Великой достояние
Хочу,чтоб поровну всему НАРОДУ
Хвать за нос  нас водить..хвать ту методУ!
Не стадо же баранов мы
Не столь безумны и чумны!