Летним вечером

Нина Элерт
Тёплый ветер шепчется с листвою
На  закате солнечного  дня.
Друг на друга смотрим мы с тобою
Так, как будто мы нашли себя!

Взгляд, твоей улыбкой озаренный,
И всю грусть свою из памяти сотру.
А в душе твоей,кем-то израненной,
Я любви осколки витражами соберу!