Массандровский пляж

Гаврилов Сергей
1.
Тихо. Все спит.
Море молчит.
Только лишь месяц в дымке дрожит.
Виски глоток.
Чуть холодок.
Кажется смотрит оживший Ван Гог.

Свет фонарей в сказку зовет.
Нас на Массандровский пляж приведет.

2.
Светлый покой.
Друг дорогой.
Музыка ночи сроднилась с тобой.

Свет фонарей в сказку зовет.
Нас на Массандровский пляж приведет.

3.
Слов чистота,
Душ красота –
Встретится с каждым здесь может мечта.

Свет фонарей в сказку зовет.
Нас на Массандровский пляж приведет.

   27.12.2019г.