Разные

Мастер Алхимик
Одни  мечтают  полюбить
и быть любимыми
Другие
– что б любовь
им принесли ..
На блюдечке  ,
желательно без имени
Что б  отлюбить
и 
потерять
в пыли …
Здесь все серьезнее , здесь нет
моральных   прописей
        Две расы  есть , два мира на Земле
        Одни хотят
        иметь
        все , все , и  попросту ..
        Другие - быть ,
        уметь 
        и стать
        смелей …
В волнениях с водой
смешалось масло и
Казалось 
мы равны  ,
вперед идем …
Но  расслоилось ,
Разные ,
мы разные ..
Вода и воздух , 
Рядом ,
под дождем ..
Здесь все серьезнее ,
здесь нет
моральных прописей
        Две расы  есть, два мира на Земле
        Одни  имеют все …
        имеют .. только попусту
        Другие  уплывут на корабле…
Они  мечтают  полюбить и быть любимыми
Они желают умереть в своем бою
У них нет денег …
Часто - нету имени
Но я люблю , я просто их люблю …