Бутерброд

Кристал 2
 И снова - в путь!
И вновь - "веселье"!
 Дорога льётся, как елей.
Очередное воскресенье
Дождалось череды своей.

 Не быть дороге недотрогой.
Вот и бредём по ней пока...
 И сам, подвыпивший немного,
и кошка цвета табака.

 Я умираю от "везенья"
и путь, мной выбранный,- не best,
 как бутерброд на день рожденья,
которого никто не ест.

 И уж с похмелья нет веселья,
нет барабанов, нет знамён -
 лишь труд, врачующий, как зелье,
с мечтой Очаковских времён.

 Так и черствеет понемногу
тот злополучный бутерброд.
 И Хэппи энд, хоть видит ОКО,
да зуб не ймёт...