Фланелевая свадьба. 43года

Влад Бест
На Средиземном небо цвета море,
За сорок три звезды стоит отель.
Там, волны с бризом удивляясь спорят,
Какой фланелью расстелить  постель.
Анатолийский берег бесподобен,
Как твоих плеч волнительный изгиб.
Пушатся пальмы в солнечном ознобе,
Песчаный берег охрою залит.
Лазурь воды уходит в бесконечность.
А может воздух море приобнял.
Руками держим юности беспечность,
Как в тот январь, который обвенчал.
Твоя улыбка возраст не имеет.
Тепло ладошки как магнит манит.
И сердце от любви тихонько млеет,
В день свадьбы нашей преданно стучит.
   14 января 1977-2020 ,  Яйва