Белые птицы...

Владимир Баянов1
Белые птицы в небе парили,
Белые птицы небо любили.
Дальние страны  птиц этих ждали,
Белые птицы вновь улетали!

Я б этой птицей в небе кружился
И на землю только редко садился,
Белые птицы счастье узнали,
Но почему они  с неба упали...

Злые мотивы птиц погубили
И на земле прах останется ныне.
Чья-то душа, но без тела умчится
Будет летать но не белою птицей!

Белые птицы вас погубили
Просто решили, люди убили!
Жизнь отобрали счастье забрали!
Жили, кружились но с неба упали...