Приходиться любить других

Исвен Волонт
Я ехал мимо городов и сёл
вагон стучал на стыках,
я много времени провёл,
среди домов,где ты живёшь в заботах.

Но, только, неизвестно мне о них,
не подпускаешь близко ты к себе,
поэтому приходиться любить других,
не остаётся ничего тебе.

Столбы мелькают за окном,
и на перронах люди машут вдаль,
я буду дома днём,
а ты слукавь, что тебе очень жаль,
и ты хотела быть со мною рядом.