небо пишет письмо

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Открылись двери Января!
я так люблю тебя!
вслепую люблю!
и без тебя не могу!
Небо поет!
что  НОВЫЙ ГОД!
ПРЕКРАСНЫЙ ГОД!
до.ре.ми!люби!
ля.фа.соль,ты мой!
я всегда  с тобой!
между Небом и ЗЕМЛЕЙ.
........Новый год!
счастье несет!
Небо поет!
Январь снега ждет!
красавица Зима
морозы принесла!
Небо ищет ответа.
а пока всем -приветы!
Одесса поет!
Море  зовет!
звезды мерцают!
артисты играют!
поэты все пишут
и сочиняют стихи-
до.ре.ми!
.......Радио поет
и пришел Новый год!
Небо озаряют звезды!
Небо пишет письмо!
как дела!?
ВСе хорошо?!
все плохое прошло!
до.ре.ми.,Люби и все
вот и все.