Мамочка моя...

Владимир Баянов1
Молча на поляне грустный я стою,
Лепестки ромашки я за чем то рву.
На машине часто еду я сюда,
Рассказать березке как болит душа!

Не к кому,я знаю, снова  вновь спешить,
Без тебя на свете мне сегодня  жить.
Я один по жизни на краю стою,
Маму вспоминая я слезу сотру!

Помоги родная, ты с небес любя!
Сына обнимая ты всегда ждала!
Он сегодня так же как с тобой тогда
Говорит с любовью, мамочка моя!

Ощущаю руки нежные твои
И слова я слышу с лаской о любви!
Ты всегда поможешь и поймёшь
И беду любую просто отведешь!

На поляне молча грустный я стою
Стебельки ромашки я уже не рву
Сердце опустело и слеза стекла
Не увижу больше, мама, я тебя...