эта роль

Володя Жигадло
Есть там что-то?Да никто
не достал до дна!Однако.
Значит,ценят ни за что,
если только нету брака?
Брак недопустим!Конкретный
надо создавать контроль.

Разговоры беспредметны,
не по силам эта роль.