Небесное притяженье

Агниша
Вещи теряют значенье,
теряют свои оболочки.
Небесное притяженье
и многоточие точки...
Есть у всего продолженье -
солнце на обороте.
Круговороты, движенье,
кружение на повороте.
Зримое станет незримым,
незримое преобразится.
Звёздные пилигримы
и золотой возница.
Слова осыпаются светом -
сжигающим или спасительным.
Жизнь одномоментна,
вечна и восхитительна!