Предпочитаю

Гарик Смелый
Предпочитаю
Быть незримым,
Чем всюду
Лик светить.
Предпочитаю
Быть гонимым,
Чем славным
В мире слыть.
Предпочитаю
Жить душою,
Чем наносить
Нательный грим.
Предпочитаю
Быть собою.
И лишь собой,
А не другим.