сами

Влад Штиллер
Дети должны сами расти...
Шишки набьют - ничего, заживёт.
Так и крепчают в роще дубы,
Чтобы отправить семя в полёт...
Ну и птенцов учат жёстко летать.
Главное, будет же результат...
Если не смог, ничего, подхватил!
Но на цепи ты всю жизнь не держи...
В общем, не надо в крайность впадать -
Возможность ошибки своей им дать.
Где на подмогу, конечно, прийти,
Но не мешать самим им расти...