Простое счастье для простых

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мне так знаком порыв минутный,
испортить он умеет жизнь.
Причины нет и почему-то
на мой призыв - остановись,-
уже закончилась минута.
И дело сделано. Карниз.
Обрыв. Сражаться бесполезно,
лишь только каяться потом..
Но иногда сей миг прелестный
мне очень нравится! И то,
Что я клянусь вполне серьёзно
очередной обдумать шаг.
Не пламенеть, оставить звёзды
в покое. Всё не просто так.
И если честно, небо тянет,
чтоб в звёздной пыли искупать,
спокойно помечтать о маме,
когда настроена кровать,
но снов показывать не хочет,
лишь кошка, как лесной зверёк
там притаилась, только кончик
хвоста и выдаёт её.
И снова мысли разлетелись
снежинками из темноты.
Зима. Мороз. Тепло в постели.
Простое счастье для простых.