Воскресенье, Богом данный день

Валентина Доморанская
***
Воскресенье – Богом данный день.
Тихо, ни мороза и не ветра.
И до белизны отмылась лень.
Впредь бы белым быть с душой, как по Завету.

Так живем в тени проблем, но жизнь есть путь.
Все сокрыто в этой черно-белой нити.
Что вязали, заходя в земную суть, мы забыли.
Ну, забыли, что Любовь - всех нас хранитель…
13.01.2020.