Даже если ты Душой - Конфуций

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чем больше лет...» (Письмена Небесные)

***

В жизни этой в детство не вернуться,
Ситуация уже - не та:
Даже если ты Душой - Конфуций,
Есть своя на Небесах Звезда!..

Ежели у ГОСПОДА заслужишь,
Жизнь, в Духовном проведёшь тепле,
Обойдёшь, мой Друг, земные "лужи",
Снова детство встретишь на Земле!

Также будешь босиком на речке
Окуней, карасиков удить,
Спину греть на бабушкиной печке!..
С детством есть - связующая нить!!!

Очень хорошее стихотворение! Вдохновило!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2020 23:39