про безопасность

Железная Леди 5
чтоб обеспечить безопасность
теперь придётся попотеть
бронежилетик для начала
надеть

на голове должна быть каска
а без неё нельзя никак
врасплох застать тогда не сможет
вас враг

ну и конечно же собачка
сказать  точней  служебный пёс
и принимать его извольте
всерьёз

с таким защитником не страшен
вам будет ни один бандит
сомнений нет он очень грозен
на вид

пришлось ему броню примерить
тяжеловато ну так что ж
хотя на черепаху больше
похож

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору