Разговор души

Марина Масленко
Хотел бы многое сказать,
На твой вопрос хотел бы я ответить,
И жизнь во мне уж стала угасать,
Нет здесь меня... Не держат ни жена, ни дети.

Зачем я жил? Не знаю сам.
Но знаю, что хочу родиться снова.
Приду другим на Землю к вам,
Теперь мне Истина знакома.

Раскрыты двери все передо мной,
И нет оков, и окон нет закрытых,
Всё то, что Божье - то останется со мной,
И здесь, со мной, последствия ошибок.

Да, мне легко и тело не болит,
Лишь горький опыт душу тянет,
А Божий Ангел рядышком стоит,
Дальнейший путь мне ярко освещает.

Спасибо всем, кто рядом был,
Кто не боялся и плечо подставил.
Простите, люди. Я как
           умел, любил:
Души частицу каждому оставил.