Электронное чудо

Борис Селиванов
СоздАли женщин где-то  в Сингапуре,
И  повезут на выставку в Париж;
Хоть роботы,  но точно, как в натуре,
Их от живых  особ  не отличишь.

Такие ж волосы, глаза, такая ж кожа, -
Смогла ж наука чудо  сотворить!
Как у живых,  всё в точнности похоже...
О всех  деталях  надо ль  говорить?

Она вам сварит суп, котлет нажарит,
Поддержит разговор на сотню тем,
Не упрекнёт,  намёком не ужалит,
Добра,  довольна - никаких  проблем.

Но если вдруг случится сбой  программы,
Подругу понесёт  в  скандал  и спор, -
Есть пульт,  мы  вмиг   меняем  панораму...
К чему нам стресс и  трудный разговор ?

В торг  небольшую  партию включили
Для  опыта.  Был спрос  ничуть не слаб:
Их предпочли бы  многие  мужчины
И  перешли б  на электронных  баб.

А что ?  Уход за  дамой  минимальный,
Не требует особого ума:
Аккумулятор  зарядил?  Нормально!
Всё  остальное  сделает  сама. 

С ненатуральной дамой, скажут, нудно;
Ну почему? МилА, добрА всегда,
А от живой того дождаться трудно...
И между прочим, вечно молода !

Париж  ещё  рассмотрит  это дело.
Оценит  ли учёных  долгий  труд?
Одобрит ли жюри его всецело?
Тогда красотки  в  серию пойдут.
                ***